Пропуск в контексте

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Цинцадзе О. Е.
מחברים אחרים: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
תיאור פיזי:98 с.
קהל:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6051301-4-7