Salta al contenuto

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Цинцадзе О. Е.
Altri autori: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Descrizione fisica:98 с.
Pubblico:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6051301-4-7