Przejdź do treści

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Цинцадзе О. Е.
Kolejni autorzy: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Opis fizyczny:98 с.
Publiczność:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6051301-4-7