Chuyển đến nội dung

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Цинцадзе О. Е.
Tác giả khác: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Mô tả vật lý:98 с.
Thính giả:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-6051301-4-7