Пропуск в контексте

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Цинцадзе О. Е.
其他作者: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
實物描述:98 с.
讀者:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6051301-4-7