Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
---|---|
实物描述: | 98 с. |
读者: | Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-6051301-4-7 |