Пропуск в контексте

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Цинцадзе О. Е.
其他作者: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
实物描述:98 с.
读者:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6051301-4-7