Siirry sisältöön

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Цинцадзе О. Е.
Muut tekijät: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Linkit:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 02396nam0a2200325 i 4500
001 418865
003 RuSpLAN
005 20240705124655.0
008 240705s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6051301-4-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по технологии переработки продукции растениеводства  |c Цинцадзе О. Е.,Яичкин В. Н.,Архипова Н. А.,Павлова О. Г.,Живодерова С. П. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2024 
300 |a 98 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Цинцадзе О. Е. 
700 1 |a Яичкин В. Н. 
700 1 |a Архипова Н. А. 
700 1 |a Павлова О. Г. 
700 1 |a Живодерова С. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/418865 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg