इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Цинцадзе О. Е.
अन्य लेखक: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!