Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
অনুযায়ী: Бузоверов С. Ю.
প্রকাশিত: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
অনুযায়ী: Исайчев В. А.
প্রকাশিত: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
অনুযায়ী: Белкина Р. И.
প্রকাশিত: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
অনুযায়ী: Шевченко В. А.
প্রকাশিত: (2022)