Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Další autoři: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Autor: Бузоверов С. Ю.
Vydáno: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Исайчев В. А.
Vydáno: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
Autor: Белкина Р. И.
Vydáno: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
Autor: Шевченко В. А.
Vydáno: (2022)