Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Andre forfattere: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
af: Бузоверов С. Ю.
Udgivet: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
af: Исайчев В. А.
Udgivet: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
af: Белкина Р. И.
Udgivet: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
af: Шевченко В. А.
Udgivet: (2022)