Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Saved in:
Main Author: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Other Authors: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
by: Бузоверов С. Ю.
Published: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
by: Исайчев В. А.
Published: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
by: Белкина Р. И.
Published: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
by: Шевченко В. А.
Published: (2022)