Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Muut tekijät: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Tekijä: Бузоверов С. Ю.
Julkaistu: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Tekijä: Исайчев В. А.
Julkaistu: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
Tekijä: Белкина Р. И.
Julkaistu: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
Tekijä: Шевченко В. А.
Julkaistu: (2022)