Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
अन्य लेखक: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
द्वारा: Бузоверов С. Ю.
प्रकाशित: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
द्वारा: Исайчев В. А.
प्रकाशित: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
द्वारा: Белкина Р. И.
प्रकाशित: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
द्वारा: Шевченко В. А.
प्रकाशित: (2022)