Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
Tác giả khác: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Bằng: Бузоверов С. Ю.
Được phát hành: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Bằng: Исайчев В. А.
Được phát hành: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
Bằng: Белкина Р. И.
Được phát hành: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
Bằng: Шевченко В. А.
Được phát hành: (2022)