Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Сохранить в:
主要作者: | Цинцадзе О. Е. |
---|---|
其他作者: | Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
由: Бузоверов С. Ю.
出版: (2017) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
由: Исайчев В. А.
出版: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
由: Белкина Р. И.
出版: (2021) -
Практикум по технологии производства продукции растениеводства
由: Шевченко В. А.
出版: (2022)