বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Цинцадзе О. Е.
অন্যান্য লেখক: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!