Пропуск в контексте

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Цинцадзе О. Е.
Andre forfattere: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!