コンテンツを見る

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Цинцадзе О. Е.
その他の著者: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!