Пропуск в контексте

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Цинцадзе О. Е.
Другие авторы: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!