Пропуск в контексте

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Цинцадзе О. Е.
Drugi avtorji: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!