İçeriği atla

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Цинцадзе О. Е.
Diğer Yazarlar: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!