Przejdź do treści

Гигиена питания. Пищевые отравления учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы, посвященные профилактике и расследованию пищевых отравлений в соответствии с нормативно-правовыми документами в области нормирования на территории Российской Федерации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности «Медико-профилактическое...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Сливина Л. П.
Kolejni autorzy: Жукова Г. К., Калинченко Е. И., Шешегов П. М., Шевченко А. А., Морозов М. Е., Молодцова И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Волгоград ВолгГМУ 2024
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/418994
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418994.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!