Пропуск в контексте

Гигиена питания. Пищевые отравления учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы, посвященные профилактике и расследованию пищевых отравлений в соответствии с нормативно-правовыми документами в области нормирования на территории Российской Федерации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности «Медико-профилактическое...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сливина Л. П.
Другие авторы: Жукова Г. К., Калинченко Е. И., Шешегов П. М., Шевченко А. А., Морозов М. Е., Молодцова И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград ВолгГМУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/418994
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418994.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!