Пропуск в контексте

Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум

Лабораторный практикум написан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии освещаются теоретические основы дисциплины «Технология колбасного производства» – современные представления о переработке мяса, спосо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Салихов А. Р.
Другие авторы: Салихова Г. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/421190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421190.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!