Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
Лабораторный практикум написан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии освещаются теоретические основы дисциплины «Технология колбасного производства» – современные представления о переработке мяса, спосо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Салихов А. Р. |
|---|---|
| Другие авторы: | Салихова Г. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/421190 https://e.lanbook.com/img/cover/book/421190.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология колбасных изделий методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства колбасных изделий Ч. 1 методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства колбасных изделий. Ч. 1 методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025)