Neidio i'r cynnwys

The Anatomy of Catering (Business English for Food Technologists) учебное пособие по английскому языку

Учебное пособие развивает у обучающихся способности применять современные коммуникативные технологии на иностранных языках для профессионального взаимодействия согласно ФГОС ВО. Пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гарипова Г. Р.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Уфа БГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/421193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421193.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!