Joan edukira

The Anatomy of Catering (Business English for Food Technologists) учебное пособие по английскому языку

Учебное пособие развивает у обучающихся способности применять современные коммуникативные технологии на иностранных языках для профессионального взаимодействия согласно ФГОС ВО. Пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гарипова Г. Р.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Уфа БГАУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/421193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421193.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!