Léim chuig an ábhar

The Anatomy of Catering (Business English for Food Technologists) учебное пособие по английскому языку

Учебное пособие развивает у обучающихся способности применять современные коммуникативные технологии на иностранных языках для профессионального взаимодействия согласно ФГОС ВО. Пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гарипова Г. Р.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Уфа БГАУ 2022
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/421193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421193.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!