Пропуск в контексте

Частная зоотехния, кормление, технология приготовления кормов и производства продукции животноводства учебное пособие

В практикуме изложена методика проведения практических занятий по дисциплине «Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства». Пособие предназначено для аспирантов проходящих подготовку по научной специальности 4.2.4 Частная зоотехния, кормление...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гадиев Р. Р.
Другие авторы: Андреева А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/421196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421196.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!