Пропуск в контексте

Органическая химия учебное пособие для лабораторных занятий

Учебное пособие разработано в соответствии с документами, предъявляемыми ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продуктов и организация общественного питания, утвержденные приказом Минис...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ярмухамедова Э. И.
Другие авторы: Чернышенко Ю. Н., Исламова Р. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/421211
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421211.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!