Пропуск в контексте

Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие

В пособии приведен материал для семинарских занятий по дисциплине «Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания», изложены методики выполнения лабораторных работ по изучению технологических свойств вкусовых и ароматических веществ, эмульгаторов, различных хлебопекарных улучш...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гизатова Н. В.
Другие авторы: Гизатов А. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/421214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421214.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!