Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
В пособии приведен материал для семинарских занятий по дисциплине «Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания», изложены методики выполнения лабораторных работ по изучению технологических свойств вкусовых и ароматических веществ, эмульгаторов, различных хлебопекарных улучш...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/421214 https://e.lanbook.com/img/cover/book/421214.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии приведен материал для семинарских занятий по дисциплине «Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания», изложены методики выполнения лабораторных работ по изучению технологических свойств вкусовых и ароматических веществ, эмульгаторов, различных хлебопекарных улучшителей на свойства теста и качество хлеба. Приведены нормативная база применения технологических добавок, рассмотрены некоторые представители добавок, применяющиеся при производстве продуктов из растительного сырья, включенных в рабочую программу по указанной дисциплине в Башкирском государственном аграрном университете. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством продукции из растительного сырья. |
|---|---|
| Объем: | 87 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |