Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
В пособии приведен материал для семинарских занятий по дисциплине «Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания», изложены методики выполнения лабораторных работ по изучению технологических свойств вкусовых и ароматических веществ, эмульгаторов, различных хлебопекарных улучш...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/421214 https://e.lanbook.com/img/cover/book/421214.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02811nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 421214 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240712110634.0 | ||
| 008 | 240712s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 (07) | ||
| 084 | |a 36 (я7) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания |b учебное пособие |c Гизатова Н. В.,Гизатов А. Я. |
| 260 | |a Уфа |b БГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 87 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии приведен материал для семинарских занятий по дисциплине «Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания», изложены методики выполнения лабораторных работ по изучению технологических свойств вкусовых и ароматических веществ, эмульгаторов, различных хлебопекарных улучшителей на свойства теста и качество хлеба. Приведены нормативная база применения технологических добавок, рассмотрены некоторые представители добавок, применяющиеся при производстве продуктов из растительного сырья, включенных в рабочую программу по указанной дисциплине в Башкирском государственном аграрном университете. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством продукции из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Гизатова Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Гизатов А. Я. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/421214 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/421214.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/421214.jpg | ||