Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
В пособии приведен материал для семинарских занятий по дисциплине «Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания», изложены методики выполнения лабораторных работ по изучению технологических свойств вкусовых и ароматических веществ, эмульгаторов, различных хлебопекарных улучш...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гизатова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гизатов А. Я. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/421214 https://e.lanbook.com/img/cover/book/421214.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания Учебное пособие
Автор: Кох Ж.А -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Автор: Темникова, О. Е. -
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Никифорова Т. А.
Опубликовано: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2015) - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие