Пропуск в контексте

Преддипломная практика методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалифика...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Кашина Д. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/421799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421799.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!