Пропуск в контексте

Преддипломная практика методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалифика...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Кашина Д. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/421799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421799.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01751nam0a2200301 i 4500
001 421799
003 RuSpLAN
005 20240715165339.0
008 240715s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(07) 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Преддипломная практика  |b методические указания  |c Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Романова Т. Н.,Кашина Д. Ш. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2024 
300 |a 26 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Кашина Д. Ш. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/421799 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/421799.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/421799.jpg