Anar al contingut

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Владимиров Н. И.
Altres autors: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Барнаул АГАУ 2024
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars