Saltar al contenido

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Владимиров Н. И.
Otros Autores: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Барнаул АГАУ 2024
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!