Preskoči na sadržaj

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Владимиров Н. И.
Daljnji autori: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Барнаул АГАУ 2024
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!