コンテンツを見る

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Владимиров Н. И.
その他の著者: Яшкин А. И., Горшков В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Барнаул АГАУ 2024
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!