Ga door naar de inhoud

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Владимиров Н. И.
Andere auteurs: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Барнаул АГАУ 2024
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!