Przejdź do treści

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Владимиров Н. И.
Kolejni autorzy: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Барнаул АГАУ 2024
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!