İçeriği atla

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Владимиров Н. И.
Diğer Yazarlar: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Барнаул АГАУ 2024
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!