Перейти до змісту

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Владимиров Н. И.
Інші автори: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Барнаул АГАУ 2024
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!