Пропуск в контексте

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Владимиров Н. И.
其他作者: Яшкин А. И., Горшков В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Барнаул АГАУ 2024
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!