Перейти до змісту

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зуев Н. А.
Інші автори: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!