Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зуев Н. А.
其他作者: Пеленко В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».
实物描述:44 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49627-3