Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зуев Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пеленко В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/422585 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Машины мясной промышленности
Автор: Берсан Г., и др. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
Автор: Лагоша И. А.