Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...
Salvato in:
Autore principale: | Зуев Н. А. |
---|---|
Altri autori: | Пеленко В. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/422585 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо
di: Зуев Н. А.
Pubblicazione: (2024) -
Машины мясной промышленности
di: Берсан Г., et al. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
di: Лагоша И. А. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
-
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса
di: Илюхин В. В., et al.