Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зуев Н. А.
Další autoři: Пеленко В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!